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Lavare ripetutamente il riso per togliere l'amido
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Metterlo in una pentola e coprirlo con l'acqua
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Farlo cuocere su fiamma media per 10 minuti con coperchio, fino a quando avrà assorbito tutto il liquido
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Farlo raffreddare allargato su un vassoio
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Pulire, lavare e affettare in diagonale a rondelle sottili il cipollotto
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Pulire la carota e farne dei piccoli dadi
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Pulire il peperone e tagliarlo a dadi
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Fare a cubetti il prosciutto
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Sbattere le uova in una terrina
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Mettere nel wok 3 cucchiai di olio e fare scaldare a fiamma alta
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Unire il cipollotto e soffriggerlo per 2 minuti
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Unire la carota tagliata finemente e soffriggere per altri due minuti
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Unire il peperone e soffriggere per altri 2 minuti
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Unire il prosciutto e fare saltare per altri 2 minuti
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Unire i piselli e la salsa di soia e continuare a rimescolare
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Unire il riso e farlo tostare a fiamma alta con gli altri ingredienti e in ultimo unire le uova dopo averle strapazzate in una padella e ridotte a brandelli piuttosto piccoli (Volendo si può fare una frittatina sottile e poi tagliarla a listarelle sottili)
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Mescolare e, se necessario, salare
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Servire caldo o tiepido.
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